Верите иль нет

Ирина Кузьмина-Шиврина
право как сладко
вспомню бывает на миг
юные годы
и земляники лесной
мякоть на нежных губах
/Сандерс Алекс/


верите иль нет
но россыпь земляники
на каменных грядах
земли священной Кижи
так часто вспоминаю

как сладок вкус и
нежен аромат тех ягод
вобравших солнце
и сок намоленной земли
где в юности бродила

/И.К-Ш/