Что же ты у меня отнимешь?

Недоциник
что же ты у меня отнимешь,
если я от всего свободен?!
люди верят в людей? отныне
я не следую этой моде...

человек привыкает к вещи
и живёт через призму денег?
я не гордый скупой помещик,
что шелка на себя наденет.

в головах у других хоромы,
я же просто ищу раздолья...
ты с душою своей в раздоре?
ты прижизненно похоронен!

ничего не страшусь отныне,
звуки ветра в себя вбирая...
как ты волю мою отнимешь,
если воля моя без края?!