Северный полюс...

Алексей Кокурин
Где ледников седых равнины и горы айсбергов плывут,когда морозы с ветром стонут и слов сказать нам не дают.Когда ребята замерзают и ноги стынут на снегу,а мы шагаем на зло бурям,плечом к плечу ведь труден путь.Пускай лишь тонкие одежды тепла нам вовсе не дают,остались в нас одни надежды что не останемся мы тут.Откроем тысячу Америк и Африк целый миллион но лишь один пока нам смелым-холодный полюс покорён.