Наш путь...

Амма Хэстер
Я вижу начало и вижу конец ,
Все в полном составе и скоро ****ец .
Фатальный исход ...Он давно предрешен ,
А путь наш земной , видишь сам - завершен .

Причудливым кажется мир иногда ,
Изгибы ума и процессы дерьма .
И собственный взгляд призывает вперед ,
Мы гибнем ,свинцовая тьма настает .

И жизненных рек оборвался исток ,
Где воздух ???Мне нужен хотя бы глоток .
Но нет никого ...в направлении том ,
Уходит любовь покидая свой дом .

Мольберт ,старый холст и в руках твоих кисть ,
А кто -то зовет : Эй ,вернись ,вернись .
Маски ,снова краски ...улыбка и руки ,
Ты видишь устала от этой разлуки .