Без тёмной ночи не увидеть красоты всей звёзд

Фима Мил
Без тёмной ночи не увидеть красоты всей звёзд.
Без грязи не увидеть чистоты .
И счастья не понять без горьких слёз.
Как без разлук,нам не понять любви.