Сквозит пусть ветер

Алена Викторова
Приоткрытой дверь свою
оставлю, сквозит пусть
ветер о моей к тебе любви,
потом с собою приведет…
Сегодня гостем будь
желанным, соглашайся,
свои сомненья подави.
Едва касаясь пальцами,
твоих морщин на лбу,
я чувствую тебя.
В любимые глаза смотрю,
целую в губы.
Не сон всё – явь!
Так без стеснения
узнай  меня…
Ласкай,
не оттолкни и удержи
в объятиях своих.
Не отпускай,
любовью награждая.
Тебя хочу и нашу ночь –
одну, но на двоих...
Легко
твою любовь ко мне представить,
но ты всегда
в обратном убеждал:
«Друзья – признай!»
Как жаль!
Не в силах я любить заставить...
Лишь приоткрытой дверь
оставлю,
чтоб ветер волновал -
шептал «Люблю-люблю»...
А.В.*2013-06-29