Меч и ахалтекинец

Марат Гайнуллин
Меч «Победа» из дамасской стали, 
жеребец – ахалтекинец «Хаджибек» – 
открывают к братской дружбе дали 
двух народов на сближенье и успех.

09.02.2016г. 


     На иллюстрации: жеребец ахалтекинской породы по кличке «Хаджибек», 2012 года рождения, неоднократно завоевывал титулы чемпиона мира по породе.

     Как сообщил глава МИД королевства Бахрейн, Халед Бен Ахмед Бен Мухаммад Аль Халифа, "Его величество поблагодарил своего брата, президента России, и выразил надежду, что Владимир Путин в ближайшее время посетит Бахрейн с визитом".