Весенее

Светлана Еркенова
А я знаю, точно знаю:
Скоро всё-всё-всё растает
И капель забарабанит
По карнизам там и тут,
А вчерашние сугробы,
Не мешали людям чтобы,
Станут лужами большими
И куда-то утекут.
Будут радоваться люди,
Что весна вот-вот прибудет -
Им насплетничают галки,
Облепившие кусты,
Что вороны рассказали,
Что весну вчера видали.
И на крышу гордо выйдут
Повзрослевшие коты.