Мы все ошибки совершаем...

Златая Осень
Мы все ошибки совершаем,
Которых можно избежать.
Потом исправить их решаем,
Судьбе пытаясь возражать.

Нам хочется начать сначала
И всё ненужное отсечь,
Чтоб путь земной не омрачала
Тень никому не нужных встреч