У цыганского костра

Татьяна Головина 3
Над костром искры летают,
Исчезают в темноте.
Над рекой туманы тают,
Разбегаясь по реке.

Звон гитары вторит эхо,
Задевает горы звук.
Ты приехал, ты приехал
Повторяют все вокруг.

Шали яркие мелькают,
Юбки пышные  метут,
Здесь цыгане отдыхают,
У костра песни поют.

Жизни вечная дорога,
Песней яркой вьется путь.
Ты приехал, ты приехал,
К нам приехал, с нами будь.

Душа вечная ликует,
Веселится у костра.
Жизнь цыганская кочует,
Бежит, льется, как река.