Одиночество

Александр Сергеевич Антонов
Когда ты одинок,то понимаешь,
Что жизнь казалась не так уж и плоха.
Секунды на минуты всё меняешь,
С любимой разменял бы и года.

Когда ты одинок,то понимаешь,
Что чувствами миледи ты играешь.
Что не нужна тебе любовь её и ласка,
На этом и закончилась вся ваша сказка.

Когда ты одинок,то понимаешь,
Что люди все бывают с частью фальшы.
И одному намного проще, чем с невестой,
Но лишь она тебе раскроет неизвестность.