В лагуне, в зеркале циана...

Бурдон Ольга
В лагуне, в зеркале циана
Так нежно ты играл на скрипке
Моя грустить пыталась арфа,
Не глядя в ноты на пюпитре...
Быть может, не всегда умело,
Как эталона нет у моря,
Которое для нас волшебно
На берег набегало вторя...
А птицы низко так летали,
Чтобы задеть крылами брызги
И разнести по дальним далям
Благую весть о звучной жизни.
Цветы на ноты отзывались,
Вплетаясь спектром в светозвучье,
А где-то Счастье улыбалось,
Окутав мир людей получше.