Причащайтесь, люди, на Пасху

Шмойлова Наталья
Причащайтесь,люди,на Пасху.
В этот день Господь всех прощает.
И дарует великую милость-
Без постов и диет причащает.

Причащайтесь и будьте любимыми!
Спасайтесь от боли,гонимые.
Душу лечите и в брызгах мочите.
Ведь люди-как птицы-ранимые.

Становитесь чище,мудрее.
От зол и от бед отвернитесь.
Святой водицы глотните,напейтесь
И пред иконами помолитесь.

Причащайтесь,люди,на Пасху.
Озаряйте души Божественным светом.
Вместе с Христом воскресайте.
Воспользуйтесь этим секретом.