Ты снишься мне

Елена Дмитриева 11
Ты снишься мне...бессонными ночами
И явь с тобой как будто бы во сне...
Возник из ниоткуда и ушли печали.
Когда мы вместе - так спокойно мне.

Будь рядом - больше ничего не нужно.
Пусть быт, как всех, порою заедает...
Проблемы разрешимы, если взяться дружно,
Вдвоём - легко!... любой об этом знает.

Не гадала, не ждала, что встретишься,
И ты погряз в рутине будних дней...
По спирали жизни,словно белка,вертишься,
Не мечтая о судьбе иной,но грезя в снах о ней.