Две полоски

Ульяна Остапенко
Публикую интересные наброски,
как мне видятся повсюду две полоски.
Любит тесть ходить в пижаме старой ноской.
Как лампасы на штанинах две полоски.
Пережарила свекровь в духовке тосты.
И от противня на них по две полоски.
Брат полы менял. Пилил в квартире доски.
Дверь пилой задел, оставив две полоски.
Лак мне служит для фиксации причёски.
На флаконе - две продольные полоски.
Муж под знак свернул не там на перекрёстке.
Пересёк две запрещённые полоски.
Полицейский подошёл. Мужчина броский.
На погоне - две широкие полоски.
Отчитал нас "негодяев" в форме жёсткой.
Отпустил, взяв две бумажные "полоски".
Из деревни дед приехал на повозке.
Две оглобли - деревянные полоски.
Он наверное смышлён в гламурном лоске.
На фуфайке две блестящие полоски.
У него на портсигаре -эскимоски.
А внутри - две папироски.  Две полоски.
По-вьетнамски говорит, да по-лаосски.
Для меня это звучит как "две полоски".
На стене висит портрет кота в матроске.
И свисают с бескозырки две полоски.
Поезд - лучший в пассажироперевозке.
Ну а рельсы - две железные полоски.
Заискрило в самодельной переноске.
Провода - две параллельные полоски.
Заморгал вдруг телевизор новый плоский.
На экране появились две полоски!
На меня на пляже пялились подростки.
Разглядела свой купальник - две полоски.
Не могу играть сонаты без загвоздки.
Вместо нот я вижу просто две полоски.
Мне приснились ползунки, игрушки, соски...
 
Вот тогда я поняла про две полоски!!!!!!