Ты есть!

Обыкновенное Счастье
Ты есть!
Я тебя повстречала
Среди снежной холодной зимы.
Ты есть!
Разве этого мало?
Счастья брать не придётся взаймы.
Ты есть!
Пусть не рядом, а где-то...
Нет в душе прежней той пустоты.
Ты есть!
Не уснуть до рассвета...
Как прекрасны все наши мечты!
Ты есть!
Значит все не напрасно.
Нужно верить, надеяться, ждать...
Ты есть!
И давно уже ясно,
Что меня не сумеешь предать.
Ты есть!
Разве этого мало?
И пускай в эту ночь - не со мной.
Ты есть!
Мне судьба предсказала,
Что однажды я встречусь с тобой!