***

Аксёнова Юлия
у тебя будет Американка,
с западным менталитетом.
без комплексов и стеснении,
радует тебя минетом.

ты играешь на бирже,
растешь, как великий трейдер.
на Рождество своего сына,
одеваешь в героя-Dart Vader.

украшаешь весь дом гирляндой,
Американка готовит пунш.
вместо Путина в кабинете,
весит у тебя Джордж Буш.

умираешь, уже безволосым
попадаешь на суд к мессии,
где задаёшь вопрос,
-"за что Вы строгий к России?"