Послал вороне бог кусочек секса

Анапест Пугачев
     Послал вороне бог кусочек секса.
     На дерево ворона взгромоздясь,
     Позировать, уж было, собралась.
     На ту беду лиса стремглав летела,
     А у неё куда пышнее тело.