Женские глазки

Вячеслав Красивов
Женские глазки бывают счастливые,
нежные, карие, очень красивые,
страстные, властные, неотразимые,
милые, мнимые, часто игривые.

Могут порою быть выразительны,
крайне обидчивы и соблазнительны.
Словом одним их нельзя описать,
тайну не всем удаётся узнать.

Если хотят они будут доверчивы,
и от признаний станут застенчивы.
Можно по ним иногда прочитать,
кто от любви их заставил страдать.

Женские глазки - совсем необычные,
тайные драмы хранятся в них личные.
Ты не спеши в тех глазах утонуть,
если полюбишь... - о сне позабудь !