Выбор пути

Стас Блэк
Судьбой парадокс нам всем уготован!
Простую загадку нам нужно решать!
Какой выбрать путь? (я очарован)
Себя нам нельзя никак утешать!
 
Вот Лабиринт бескрайний и чудесный,
и миллион дверей, и... миллион дорог.
Какую дверь открыть? Что делать?
Думай сам! Сей выбор не из легких.

Какой же выбрать путь? Куда идти?
Принять, или отвергнуть? (То что дают)
А может лишь вперед идти (к судьбе)
назад дороги нет, мосты все сожжены...

09.02.2016