***

Андреев Максим Сергеевич
Что было, то как снег сошло
Новых слов не найти в разговоре
И как раньше теперь - все своё
И печали свои, и горе

Чувства пылкие в миг затвердеют
И о прошлом жалеть не стоит
Ты дорожкой своей, я своею
Будем жизнь мы заново строить

Душа стонет от старых обид
Все хорошее быстро кончается
И судьба, как тернистый гранит
Все сильней разделить нас пытается