Ты был моим спасением

Свет Лана Шнайдер
                Ты был моим спасением
                от жажды,
                Когда душа горела
                на костре!
                Иссяк родник мой.Высох
                он однажды,
                Исчезнув в пустотелой
                темноте...
                Бреду одна,как странница-
                Босая.
                И путь мой,как тернистая
                тропа!
                А ветер,листья яростно
                бросая,
                .......................
                Небесные раскрасил купола!