встреча

Игорь Ляшко
Ночь осветилась добрым теплом.
Капли воды спят на стекле.
Мозг продолжает свой  разговор,
но его хозяин спит.
Тело перед сном читало,а душа только начинала пробуждаться.Тело с душой встречаются ,но встречи проходят по разному.Иной раз оно скользнёт мимо незаметно как тень, как собака.Понимаешь нашкодила собака тень тело (запятая там где позволит поставить изощрённая совесть)
  Вот оно тело перед душой трепещет, смотрит в пол.А там бездна ,смотреть в низ опасно. Опасно видеть только ноги без опоры.Опора?Надо держаться ,твёрдая почва,стабильность,надёжный человек.
  Купить здоровье, держатьсЯ за деньги.Крепко ,цепко, пачка мало не держит ,гнётся.Увеличить количество. Две пачки лучше , но скользишь. Крепче сжимаешь вылазит сквозь пальцы как желе. Срочно парашут,золотой слышал надёжнее. Но тело подводит, оно каменнеет наполняется свинцом, даже на твёрдой почве нет уверенности. Будь то земля, асфальт, бетон не то. Как то мягко ,жидковато.
А капли на стекле спокойно спят.
Спят не скатываются.
Два часа 37 минут, на твоей страничке оставили несколько добрых слов.
Это окрыляет.
                фото: Смольный Питер
)