я к вам, как источнику жадно прильну

Татьяна Мурадова
Я к вам, как источнику жадно прильну
Дайте скорее напиться
Вы так растревожили душу мою
Нет силы остановиться

Пусть я молода, во сто крат не права
Но вы как бальзам мне на душу
И что мне теперь эта вся суета
Нет в мире приятнее ноши

Вы - сударь, заполнили сердце мое
Я знаю мне есть где согреться
То чистое, светлое в доме моем
Поверьте, Вы - заняли место
09.02.16