Как образ трепетной любви. Пародия 79

Олег Жаботинский
Пред ним возникла – словно чудо,
Как образ трепетной любви.
А он, упрямо взор потУпив,
Творил молитвы лишь, свои.
                *
Она стояла вся нагая,
БОГИНЯ – в прелести своей!
Но, нагота его пугала –
Был безоружен перед ней.
                *
Всё ж… преступив свои одежды,
К нему приблизилась она
И, чуть рукой коснувшись нежно,
Его вниманье привлекла.
                *
А он… взглянув в её глаза:
«Оденься!» – только и сказал.
                *
Она, в ответ – вздохнула тихо,
Поймав его потухший взгляд.
Ушла... Оставив еле слышный,
Магнолий дивный аромат...

                * * *
© Copyright: Гостеприимный Утёнок, 2010
http://www.stihi.ru/2010/03/22/187
Пародия.

Пред ним возникла - словно чудо.
Как образ трепетной любви.
А он упрямо взор потупив,
Дрожал от холода внутри.

Она стояла вся нагая,
Богиня прелести своей.
И он стоял пред ней икая,
Замёрз от ног и до бровей.

И преступив свои одежды
К нему приблизилась она,
Но голый кафель все надежды
Ей обломал в тот миг сполна.

Пыталась вся к нему прижаться,
Согреться, чтоб потом отдаться.
А он взглянув в её глаза
"Оденься"-только и сказал.

Она в ответ-вздохнула тихо,
Поймав его потухший взгляд.
Замёрзла, кстати, она дико,
Ну кто же в этом виноват.

Ушла, оставив еле слышный,
Магнолий дивный аромат.

А что она не заболела,
Так в том мужик был "виноват".