Душа будет ликовать

Ковалёва Вера
      Песня
Разве мало в этом мире,
Разных бед и всех проблем
Не хватает в нашей жизни,
Горьких слёз и грешных дел,
Что на празднике у мира,
Развлекаем свою плоть,
Отдаём сердца кумирам,
Там, где должен быть Господь!
       Припев
Давайте лучше Богу, молиться,
И Лик Его, повсюду искать,
И сердце будет, радостно биться,
А душа,от счастья летать.
Давайте больше Богу, молиться,
И Светом свою жизнь озарять,
Присутствием Христа, насладимся,
И станет душа,петь и ликовать.

И несётся над всем миром,
Ураганом грешный век,
А в сердцах живут,кумиры,
Ну а в душах, Бога нет.
И на празднике у мира,
Утешаем свою плоть,
Отдаём престол кумирам,
А нам нужен лишь, Господь.
      Припев.
Давайте лучше Богу молиться,
И Лик Его повсюду искать
и сердце будет радостно биться,
А душа от счастья летать.
Давайте больше Богу молиться,
И Светом свою жизнь озарять,
Присутствием Христа насладимся,
Душа станет петь и ликовать.