Народ России требует

Владимир Николаевич Тюрин
                Пока Украина не выполнит 
                минские соглашения- санкции
                с США и ЕС не снимать !

Настал момент в Европе прозревают
И молят санкции с России снять.
Пускай снимают, я не возражаю,
Мы будем им товары подгонять.

Но минские параграфы и акты,
Должны на  Украине выполнять.
И с Новороссией все документы
Обязаны бандеры подписать.

Тогда эмбарго западу отменим,
Но радости от этого не ждём.
Хотя по "чесноку" и без товаров
ЕЭСовских прекрасно проживём.

09 февраля 2016 года