Мысли в слух

Белкин Егор
Скажи мне, друг.
От чего мы за жизнь свою трепещем?
От чего так хотим в роскоши быть?
Почему так тянется дым сигаретный?
И почему мы стремимся любить?
Ведь, мир ужасен.
И полон надежд угасших.
Наша жизнь череда ужасных дел.
А ты стоишь на уступе...
И улыбаясь дню,
Ты стоишь и мечтаешь о вечном.
Просто смотря в пустоту.
А глаза два погасших факела.
И в душе твоей пустота.
Так скажи от чего улыбка твоя?