Зимнее солнце

Оксана Юнусова 2
Зимнее солнце светит,не греет.
И не растопит оно снег и лёд.
Но на душе всё же как то теплее.
Солнышко в небе-и сердце поёт!

А как под солнцем снег то искрится!
Как он сверкает,как ярко блестит!
Кажется мне,вот-вот чудо случится!
И чем то новым меня удивит!

Как ты красиво,зимнее солнце!
Как притягателен яркий твой свет!
Ты,как весны небольшое оконце.
Ты,как её долгожданный  привет!!!