Даже плавать не умею

Михаил Николаевич Павлов
Даже плавать не умею,
Но если будешь ты тонуть
Я спасти тебя сумею,
Я могу  тебя вернуть.

На бок положу у колена,
Помолчи и не смотри,
На песок прольётся пена,
злая пена изнутри.

На руках принёс домой,
И обогрел своим дыханием,
А ты шептала, Боже мой,
Ты спас из бездны ледяной.
Ты научила меня плавать,
А я вернул любовь и память.