Мир

Фыв Фыв 3
Я тебя совсем не знаю,
Даже капли не познал,
Все вокруг – сплошная тайна,
Чудо, Сказка!
Сам не знал,
Что такой ты многогранный,
Все возможно тут – Клянусь!
Люди просто испугавшись, спрятались в науку-
Пусть!
Мне  их путь делить не нужно,
Я свободен, я не лист,
Что поддавшись воле ветра
Бьется бедный о карниз,
Я хочу узнать всю правду!
Все познать вокруг хочу!
Все я выдержу,
Готов я!
К свету  я
Вперед лечу!