На 30 января 2016 г

Сергей Высеканцев
                Максиму

Уходят дорогие сердцу люди.
Внезапно. Неожиданно. Без слов.
Как будто говорят:"Бог не осудит
за то, что выпало из рук моих весло,
и я не смог грести через пороги -
не стало сил, а здесь река быстра".
Уходят близкие в небесные чертоги,
где горний свет от райского костра.
Где Бог на пажитях пасет Свои отары -
спасенных душ несметные стада...
Ушедшие для нас как мемуары
О них мы помним каждый день.
Всегда..

3 февраля 2016 г.