Все относительно в Мире...

Танцующая На Волне
Все относительно в мире.
Споры -пустые они.
Каждый живет здесь "в квартире",
 и создаем её мы.
 
Сам ты волшебник-создатель,
сам ты артист - режиссер,
сам своей сказки вниматель,
сам создаешь её, всё.
 
Только душа ведь живая.
все остальное - "враньё".
Вечности миг, понимая -
мы вспоминаем своё.