Письмо сына

Игорь Ботман
Здравствуй папа дорогой,ты прости любимый мой
Я повзрослел и начал много понимать
Взял я бумагу и перо,и сел пишу тебе письмо
Хочу о жизни,о своей я рассказать

Не обессудь писать не мог,я знаю,что тебе б помог
И снял бы камень,что упал тебе на сердце
Но я был мал не понимал,ты за меня переживал
Я понял всё я повзрослел,сел написал

Не о здоровье же писать.да всё нормально честно бать
Вот только рожи этих хахалей мелькают
Мать их меняет штук уж пять,всего за год,куда так гнать
Но вы в разводе и могу тебе сказать

Учусь нормально,как всегда и вспоминаю те года
Когда с тобой мы на свободе дружно жили
С собой везде меня ты брал и как со взрослым поступал
Учил как нужно жить,чтоб все тебя ценили

Я помню даже те года,но это год,а может два
ты так любил со мною нежно заниматься
Ты сам ходил со мной гулять,учил ходить,учил болтать
И сам носил меня купать,спасибо бать

Я понял,что я для тебя на свете значу,не тая
Своих я чувств хочу,я искренне признаться
Я так признателен тебе,что ты учил меня борьбе
Теперь могу я,чего надо добиваться

Я очень жду тебя слышь пап,когда приедешь ты и как
Совсем не важно только знай ты очень нужен
Ведь я пацан и нужно мне,твоё плечо теперь в двойне
Люблю я Мамку,но хочу всегда к тебе

Всё до свидания милый мой,давай скорей иди домой
Я буду ждать тебя и чтобы не случилось
Ты знай,что я тебя люблю и постоянно очень жду
Целую папа и пятак тебе я жму.