Невнятность

Анастасия Корнакова
Я не могу сказать,что я остыла,
Приличных слов души не в силах подобрать,
Внутри себя ведь что-то сохранила
И это пламя сложно отобрать.

И каждый раз, ища себя по кругу,
Спешу я в глубине своей найти ответ:
Кем мы с людьми приходимся друг другу
И что-то было,а быть может нет.

Все это странно,глупо и циклично,
На ум приходят только те слова,
Как написал Есенин-все логично
Умна та фраза,хоть банальна и проста!

"Кто любил,уж тот любить не может,
Кто сгорел,того не подожжешь".