Запахло либеральной смутой...

Анатолий Луканов
Глава Счетной палаты России Татьяна Голикова сообщила, что объем неэффективных расходов бюджета в 2015 году составил около 520 млрд руб. «Уже сейчас очевидно, что указанная цифра увеличится (ранее называлась цифра в 440 млрд руб.— "Ъ"). Скорее всего, она составит порядка 520 млрд руб.»,— сказала госпожа Голикова в эфире телеканала «Россия 1». По ее словам, основные нарушения были сделаны в сфере использования бюджетных инвестиций, использования госимущества и госзакупках, передает ТАСС.


             Улюлюкал,друг наш,Улюкаев
             Вслед,не эффективному бюджету
             Мы,полмиллиарда потеряли
             И,никто за это не ответит

             Мямлил,не совсем членораздельно
             Он,про доллар,баррель,и страну
             Правят,либералы,безраздельно
             Гонят спекуляции волну

             Мягко стелят,банкам и Чубайсу
             В "Нано"хороня резервный фонд
             Только,ты мой друг,не улыбайся
             До народа,вряд-ли,что дойдёт

             Мы,затянем крепко,поясочки
             Зубы,спрячем в полку,далеко
             Но,не разорвать нам,круг порочный
             Казно-крады,правят широко

             Путин,Дума-наши депутаты
             Глубже изучайте,наш бюджет
             Применяйте право конфискаций
             И,народ,вздохнёт от этих бед

             Нам,в стране,не надо революций
             Но,страна,достойна лучших дней
             Может,хватит псевдо-экзекуций
             И,к посадкам,приступить плотней?