С Пространством слившись воедино

Анна Забудько
С Пространством слившись воедино
Стою в воде я средь камней
Волнами море вторит мне
Зовёт меня своей Любимой

А ветер вдруг наперекор
Обнимет ласково за плечи
Стихии любят вновь и лечат
Внимаю я их разговор

И наслаждаюсь чистотою
И ведать я начну душой
Что в единении дух мой
С Вселенной всей, Она ж - со мною.....