Нас разминули города

Лариса Митрохина 2
Нас разминули города
И разные у нас дороги
Ты знаешь, я не чувствую тревоги,
Что тебя я не увижу никогда.

На станции «Прощай»
Я не скажу «Привет».
И на перроне не остановится наш поезд.
Мы разминулись сами навсегда.
При встрече я не обернусь.
К тебе я больше не вернусь.