Чудесный день

Лидия Гончарова Левин
Ах,какой чудесный день!
Жаль,что он прошёл,как тень.
Внуки в гости приходили.
Мне подарков надарили.

Этот день,лишь,раз в году.
Приносит радость-не беду.
Отгадайте:что за день?...
Который пролетел,как тень.

Полон дом,гостей,когда?
Не забыт он никогда.
Приходят дети,внуки.
В квартире гам и стуки.

Музыка гремит,когда?
Все пляшут:бабки,детвора.
Правильно!То-день рождения!
Его зовут ещё"варением".

Самый чудный день в году.
На радость он-не на беду.
Я календарь буду листать.
Когда ж,тот день,придёт опять?