огни города

Анна Селина 2
Огни большого города мне душу греют.
Они не холодны. Это не так.
Да, перед ними многие робеют,
Пытаясь не смотреть, уходят в мрак.

В толпе метро я ощущаю жизнь!
Не пряча взгляда,не боясь улыбок,
И ты, мой друг,постой,не торопись.
Взгляни на мир! Не совершай ошибок!

Сейчас ты думаешь,что очень одинок
И вряд ли кто протянет руку помощи.
Встань и иди! Там-запад,здесь-восток,
Поверь,что в мегаполисе не все лишь сволочи.

Жизнь в принципе то лёгкой не бывает,
Но как приятен аромат любви,
Что в воздухе витает,дразнит,манит
И зажигает города огни.



(фото из https://vk.com/moyamsk?z=photo-41890491_401074996-41890491_00 )