Синоптик врёт

Альмира Камалова
***********************************

Синоптик врёт, как дважды два:
Весна придёт - и точка,
И нас сведёт опять с ума
Зелёных два листочка.

И вновь дивимся на весну,
Как будто в первый раз,
Мы видим вешнюю листву
И синь любимых глаз.

************************************

09.02.2016