Жизнь не монитор

Валентина Ивашкина
Пародия на стих-е «Интернетовские
Страдания», Юрий Соловьёв, Стихи.ру.


Отключился Интернет!
В мире горя горше нет!
Ты сидишь, уставя взор
В бездыханный монитор.
Это  что ж? – без Интернета
Нет ни радости , ни света?
Перестань грустить напрасно.
Оглянись-ка: жизнь прекрасна.
Виртуальность – это вздор.
Жизнь – отнюдь не монитор.
          2014.