Мою взаимность не бери как данное

Елена Кондратьева 12
Мою взаимность не бери как данное,
На поводу не будь у заблуждения.
Она такая трепетно желанная...
И ты почувствуй это наслаждение.

Возьми в ладони, дай тобой согреться,
Но не спугни, небрежностью касаясь.
Она давно не обнимала сердца,
К сомнениям всё чаще прижимаясь.

Мою взаимность не бери как данное.
Как с нею жить, давно уже забыла.
На ушко шепчет: "Буду постоянная".
Так раньше никогда не говорила...