Спираль пошла на новый оборот

Белла Стоун
Спираль пошла на новый оборот,
И вновь все позади -
И боль и страх,
И с силами я новыми хочу взойти -
На свой чудесный млечный путь.

Я отпускаю тебя мой герой,
Плыви по ветру к близким и родным,
И пусть твоя душа найдет покой
В гористой местности своей

Ты мне помог , ты меня спас !
За это говорю тебе спасибо !
Но мы не ужились и двух недель-
На этом наши корабли расходятся
И встречи их уже не будет !

Пишу прощай и уплываю я к себе !
За солнцем , раем на земле -
За тем что мне позволит жить-
И радость людям приносить !