Журналисты США против политики США

Братья Славяне
Из цикла: после госпереворота в феврале 2014
Вступление:"США ссорами с РФ ставят стабильность в мире под угрозу",- утверждает эксперт по России Джеффри Тэйлер в журнале The Atlantic.




Обвиняет Джеффри Тэйлер
Барака Обаму, Джона Керри
в подрыве мировой стабильности
своей агрессивной политикой:

"Нельзя Россией так пренебрегать:
большая, мощная страна.
Когда великие державы ссорятся,
то под угрозой - мир и всё сообщество."

Приводит журналист в пример
предложенный сенатором проект,
направленный против России
а значит, и против мира в мире:

"Вконец проект разрушит отношения,
нарушив акты-соглашения:
Зачем войска свои к России близко размещать,
когда запрет на это утвердили США?!

Россия будет возмущаться,
и обоснованно, имеет право.
А санкции против России
подняли её рейтинг в мире.

И ситуацию сейчас на Украине
лишь обостряют  американские политики,
идти на диалог демонстративно не желая
и санкции,угрозы постоянно в ход пуская.

Как никогда для мира в мире
нейтральный статус важен Украины,
не надо её в НАТО звать.
Гораздо поважней дела - МИР И СТАБИЛИЗАЦИЯ!

А если США с Москвой не стануть говорить,
то как же целый ряд конфликтов разрешить
в Иране,например, и Сирии,
важнейший же партнёр и тут - Россия?" 

Спасибо, Джнеффри Тейлер, Вам!
Даст Бог, услышат Ваши мудрые слова.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


                13 августа 2014




По прочтении:
The Atlantic: ссорами с РФ США ставят стабильность в мире под угрозу

http://news.mail.ru/politics/19186716/?frommail=1