Исчадье сплош...

Роман Францен
Себе признайся! Кто ты есть?!
Ведь покаяние,-смягчает
Тому,продал кто свою жизнь,
Плевать на тех кто поступает

Впустивший ненависть и страх,
В беде и Брату не поможет...
Ни Бог неведом,ни Аллах,-
Гиене той,что Зверю служит...

Ну почему в нас столько зла?!
Откуда желчи столько?-Люди?...
Ведь Верим в то что от Добра,
Наш с вами Род благой исходит

Ну что творится с нами Люд?!
Что происходит?- Человеки?...
Ну неужели путь паскуд?
Нам в корне кем-то был отмерен?!

Не верю! В жизни не прийму!
 Запутал сука нас лукавый...
Лишь одного я не пойму,
Не уж-то Дух наш,Люди,слабый?

Нельзя нам руки опускать!
Лишь этого и ждёт исчадье...
Нам Правду нужно отыскать
С паденьем зла воспрянем,- Братья!!!