Общенациональную трагедию праздновать?!

Братья Славяне
Из цикла: Кому нужны такие праздники?!

Вступление: Ровно 2 года назад начался на Украине очередной оранжевый проект,  результатом которого стала гражданская война на Украине,ради чего и реализуются оранжевые технологии. Пётр Порошенко учредил новый государственный праздник - день Революции Достоинства, но народ не хочет считать день начала общенацональной трагедии праздником.




Не захотел народ  праздновать годовщину Майдана.
«Какой же это праздник?!!!» - Народ возмущается.
По этой причине и был концерт сорван:
поменьше бы  «праздников» таких безмозглых.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и  в духовном здравии.


                21 ноября 2015



По прочтении:
На Майдане сорвали концерт, посвященный годовщине революции