Рыцарь милый, рыцарь славный

Пакулина Анна
Рыцарь милый,рыцарь славный
Как же долго шла к тебе,
Самый смелый и желанный
Будь со мною ты теперь.

Растоплю я льды меж нами,
Постелю везде сады
Мы отныне будем с вами,
Нам не знать уже беды.