День Валентина

Алексен
Любовь - это сильное, нежное чувство,
мне иногда от любви очень грустно.
Часто бывает, летаю от счастья,
и не боюсь сорваться, упасть, я.

Любовь - это чувство приятнее меда,
мне не нужна рядом с милым свобода.
Я не нуждаюсь в ночных серенадах,
лишь руки твои и улыбка мне надо.

В глазах твоих я безобразно тону,
твой голос мужчины, безумно люблю.
И тело твое мне нравится очень,
в походку твою влюблена, между прочим.

Пишу СМС-ку, от страсти згораю,
и номер твой я наизусть набираю.
Сейчас слишком занят, другие дела,
а ночью в безумстве сольются тела.

Я жду тебя очень, секунды считаю,
как вечер пройдет я уже представляю.
Приедешь небритый - заводит щетина,
мы вместе отметим День Валентина.