И можно бежать...

Ишин Борис
И можно бежать,

Скрываться от люда.

И бога продать -

Так делал Иуда.


Так можно пытаться,

Так можно суметь.

С чужбиной свыкаться

И песнь не ту петь.


Надежды лелеять,

Но жизнь - не игра.

Тебе дано сеять -

Так сей же сполна.